湖南工程学院网站
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理
讲座通知(高地与岛屿大学 Stuart Gibb教授)
日期:2017-09-05  信息来源:国际教育学院(国际交流处)  阅读次数:311

题目:Can renewables meet our electricity demands?

A case study from Scotland,UK:

Green energy targets and a renewables revolution

可再生能源能满足电力需求吗?

美国苏格兰实例分析:

绿色能源目标和可再生能源革命

主讲人:高地与岛屿大学 Stuart Gibb(吉布)教授

时间:2017年9月6日(周三)上午10:00-12:00

地点:二报告厅

欢迎广大师生参加。

 

风电装备与电能变换协同创新中心

国际教育学院

2017年9月5日

 

主讲人简介:

吉布教授是英国皇家科学院院士,高地与岛屿大学国际交流副校长。吉布教授研究领域涉及可再生能源、环境科学、绿色经济、生物地球化学、环境分析化学和气候变化,是以上研究领域及相关方向的国际学术带头人。2010年吉布教授和他的团队获得欧洲7百多万英镑的海洋可再生能源发展和环境项目,建立了英国21世纪现代化的最新的高地与群屿大学的新能源研究中心,以解决影响自然环境的当代环境问题。吉布教授在苏格兰可再生能源产业的发展方面起到了举足轻重的作用,是很多政府和专业机构的高级顾问。吉布教授撰写或合作撰写了100多篇高水平的国际研究论文,著作和报告,并与英国、欧洲、北美国和亚洲的其他科研组织有密切的合作关系,涉及的跨国研究课题高达上亿英镑。并担任多个著名国际期刊的编委,在国际能源与环境领域具有广泛的学术影响力。

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号