湖南工程学院网站
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理
湖南工程学院安防监控及数据中心设备采购项目更正公告
日期:2018-06-12  信息来源:采购与招标管理中心  阅读次数:725

一、招标编号:HGWL[2018]0528号

二、项目名称:湖南工程学院安防监控及数据中心设备采购项目

三、更正内容:      

1.根据湖南工程学院安防监控及数据中心设备采购项目实际情况,招标文件中采购需求更正为:

(1)招标文件技术参数中带星号项必须提供相关证明文件,证明文件必须是产品原厂官网截图(提供链接用于确认)或产品关于指标项的原厂证明文件原件;

(2)视频录像硬盘参数更改为:S-SATA 64M Buffer 4T;

(3)两个华为模块均为多模双口模块,其他参数不变;

(4)★稳压电源的功率≥10KVA,布线系统要求需根据附件图纸设计与实施;

(5)★蓝牙无线接收机要求能与我校配发的蓝牙无线麦克风配套使用,我校配发的蓝牙麦克风是北京华璨电子的UPL-600+(N)。

(6)布线系统图纸见附件

2.开标时间不变。

3.其他内容不变。

四、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起3个日历日内以书面形式向采购与招标管理中心提出。

采购人:湖南工程学院

地址:湘潭市岳塘区福星中路88号

联系人:蒋老师

电 话:0731-58683362

 

附件:布线系统图纸.doc

 

 

 湖南工程学院

2018年6月12日

 

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号