歌声不断 青春无限:2016新生歌手赛总决赛圆满落幕-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 菁菁校园 > 正文
歌声不断 青春无限:2016新生歌手赛总决赛圆满落幕
日期:2016-12-12  信息来源:团委  作者:姜祖凤  摄影:胡桑 陈超男  阅读次数:3977

 

2.bmp

大赛评委团

3.bmp

 

4.bmp

 

5.bmp

年轻的活力,用歌声诠释。12月11日晚,由校团委主办、校学联承办、湘潭电信协办的“湖工新声代”2016新生歌手赛总决赛在主校区(北)学生活动中心成功举行。湖南省高校好声音歌手赛湖南赛区五强选手袁嘉和湘潭赛区季军张漪兰,以及来自湘潭大学、湖南软件职业技术学院、湖南城建学院、湖南理工职院和我校的校园十佳歌手们组成的本次总决赛的评审团。    

开场秀中16位决赛选手共同表演的歌舞《Young  Man》青春气息扑面而来,活力四射。接下来的比赛中真挚感人的《如果没有你》、温暖抒情的《You  are  my  everything》、欢快轻松的《爱要坦荡荡》……一首首悦耳动听的歌曲让在场的每个人享受了一场视听盛宴。选手们在舞台上又唱又跳,尽情地展示自己的才艺,用自己的歌声和精彩的舞台表演诠释着青春的活力。整个比赛过程气氛热烈,激情四射,掌声和喝彩声此起彼伏,一次次将整个会场的气氛推向高潮。                       

经过两个小时激烈的角逐和评委们的综合评分,最终来自电气信息学院的刘明昊荣获冠军,电气信息学院王啸锋和应用技术学院朱明威分别获亚军和季军。据悉,本场比赛的冠军、亚军将会同器乐、舞蹈等其它才艺的最强选手,一同于年底角逐2016年度湖南工程学院新生才艺赛的总冠军。

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。“湖工新声代”2016新生歌手赛完美收官,它充分展示了我校学生的青春风采,也为我校学生文化素质培养提供了一个新的平台。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号