学校召开中层干部大会-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
学校召开中层干部大会
日期:2017-07-08  信息来源:宣传部、统战部  作者:熊龙英  摄影:熊龙英  阅读次数:2530

 

IMG_7138_副本.jpg

 

IMG_7148_副本.jpg

 

IMG_7131_副本.jpg

7月8日上午,学校在二报告厅召开中层干部大会,总结2017年上半年工作,部署暑假期间主要工作。全体在校校领导出席会议,中层干部参加会议。党委书记刘国荣主持会议。

校长刘国繁总结了学校上半年的工作。上半年,学校紧紧围绕建成特色鲜明高水平工程应用型大学这一奋斗目标,以申硕工作为重点,推进内涵发展和特色发展,进一步提升了整体办学水平,做好了各项工作:一是推进“两学一做”学习教育等各项党建工作向纵深发展;二是凝心聚力,申硕工作强力有序推进;三是学校核心竞争力和整体办学水平不断提升,承办了全国地方高校新工科发展高峰论坛,卓越计划和专业认证取得新进展,研究生培养体系进一步完善,校地融合、产学研合作稳步推进,深化了人事制度改革,学生创新精神和综合素质不断提升;四是办学基础不断夯实,管理质量和服务水平得到提升。

刘国繁还对暑假期间主要工作进行了安排:申硕工作进入攻坚阶段,全校上下要凝心聚力,为确保申硕取得成功而不懈努力;继续做好特需项目迎评验收准备工作;推进本科教学审核评估评建工作;做好大学生暑期“情牵脱贫攻坚”主题社会实践活动;确保招生工作公开、公平、公正;做好学生宿舍空调安装、学生公寓维修、宿舍调整、校内安全检查等工作。

刘国荣作总结讲话,并对暑假期间主要工作的开展进行了强调。刘国荣指出,学校上半年各项工作稳步推进,取得了可喜的成绩。针对申硕、大学生暑期社会实践活动等暑期重点工作的开展,刘国荣作了明确要求。他指出,申硕工作已经进入到关键阶段,细节决定成败,各工作组要全力以赴修改完善好各项申报材料;大学生暑期社会实践活动主题明确、规模较大、要求很高,各总支要提高思想认识,精选一批思想政治过硬、身体素质过硬的队员,精心组织,确保安全,以高度的责任感认真完成这次意义重大的社会实践活动,切实提高大学生思想政治修养;要高度重视学校安全,认真完成不稳定隐患的摸排调研。

 

媒体湖工
教育视点
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号