陈岳堂深入机关职能部门开展履新首轮调研-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
陈岳堂深入机关职能部门开展履新首轮调研
日期:2019-01-03  信息来源:党政办公室  作者:曾永卫  摄影:曾永卫  阅读次数:2728

QQ图片20190103094919_副本.jpg

 

QQ图片20190103094935_副本.jpg

 

QQ图片20190103094942_副本.jpg

为深入了解学校校情和管理情况,2018年12月27-2019年1月2日,刚刚上任的党委书记陈岳堂进行了密集的走访调研,集中走访了校领导和全校机关职能部门,深入基层开展调研,并看望了一线工作人员。

在党政办公室主要负责人的陪同下,陈岳堂逐一走访了24个职能部门,与各部门班子成员进行座谈,详细了解各部门工作开展情况。在每个职能部门,陈岳堂认真听取了各部门主要负责人的汇报,与部门班子成员进行了交流,并以其丰富的管理经验,对职能部门许多关键、具体的工作进行了详细指导。

“湖工发展得怎么样,你们是见证者、参与者。”在各部门负责人的陪同下,陈岳堂还看望了各部门下属科室的工作人员,勉励他们为学校发展贡献自己的力量。在走访调研中,对于关系学校发展的关键领域和涉及师生员工切身利益的事项,陈岳堂更是耐心询问,深入了解每一个细节,并详细听取了职能部门的建设性意见。

书记的走访慰问和亲切关怀,在寒冷的冬天极大地鼓励了职能部门工作人员的勤勉之心。大家纷纷表示,作为湖工大家庭的一员,在新时代学校发展的新征程上一定要有新的作为,为建设美好湖工奉献自己的智慧和汗水。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号