我校主要领导向湘潭市委书记曹炯芳汇报工作-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
我校主要领导向湘潭市委书记曹炯芳汇报工作
日期:2020-07-18  作者:曾永卫  阅读次数:2311

7月17日下午,党委书记陈岳堂、校长易兵来到湘潭市委,就学校2019年以来的主要工作向湘潭市委书记曹炯芳进行汇报。

曹炯芳首先祝贺湖南工程学院获批本科一批录取,他表示这也是湘潭市的光荣,自此,湘潭有了3个一本院校。陈岳堂汇报了2019年以来学校主要工作成效,强调今年的重点工作就是申请成为硕士学位授权单位,恳请市委市政府给予大力支持。

曹炯芳对学校快速发展表示肯定和认可,他深入询问了学校申硕和独立学院转设方面的有关情况。他表示市委市政府将一如既往地推进校地合作,大力支持湖南工程学院申请成为硕士学位授权单位。他希望学校在助推湘潭市传统产业改造和新型产业建设方面(如智能制造等)发挥更大的作用,为湘潭经济发展提供人才和技术支撑。他表示下半年方便的时候来学校调研。最后,他祝愿学校又快又好发展。

党政办主要负责人陪同汇报。


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号