我校召开党总支书记例会-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
我校召开党总支书记例会
日期:2017-09-11  信息来源:宣传部、统战部  作者:熊龙英  摄影:熊龙英  阅读次数:555

IMG_9181_副本.jpg

9月11日下午,我校召开总支书记例会,对创文工作和喜迎十九大宣传工作进行了部署,对清理涉矿等经营性活动进行了安排布置。党委副书记、校长刘国繁,党委副书记宁立伟,纪委书记俞贵邦出席会议,党务部门负责人和全校各党总支书记参加会议。

宁立伟通报了学校创文工作推进情况。为了配合湘潭市创文工作,学校创文办于9月8日下午对全校的创文工作进行了全面督查。会议通报了校园室内外公益宣传牌的制作、更新,文明校园创建材料上交、收集整理, 校园环境整治,食堂、商业门面整治,校园安全、周边环境整治等情况。为了迎接十九大的召开,会议还对宣传工作进行了安排部署,要求加强舆情监控,确保网络安全,通过组织宣讲、征文、演讲等活动营造气氛。

纪委副书记、监察处处长张胜期对《关于开展教职员工违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的通知》进行解读。俞贵邦要求各党总支高度重视,提高认识,认真学习上级文件;认真做好自查自纠;加强督促检查,对推动不力的单位要进行通报;对发现未报的要严肃查处。

刘国繁进行总结发言。他强调,各党总支要统一认识,提高政治站位,各党总支书记要有高度的政治敏感。针对创文工作,刘国繁指出,创文工作不是小题大做,而是全市的大事情;不是政绩工程,而是民生工程;不是形式主义,而是务实主义;不是突击战,而是持久战,各单位、各部门要坚持问题导向,强化责任追究。对于涉矿等经营性活动专项整治问题,各党总支要开会进行专题布置。同时,刘国繁还要求各党总支要以饱满的热情喜迎十九大的召开。

 

 

 

媒体湖工
教育视点
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号