第七次获得全省内审项目一等奖 我校内部审计工作再获表彰-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
第七次获得全省内审项目一等奖 我校内部审计工作再获表彰
日期:2018-01-02  作者:文山东  阅读次数:874

 

近日,湖南省内部审计师协会发文通报表彰了2014至2016年度全省内部审计先进集体和先进工作者,通报了2017 年度全省优秀内部审计项目评选结果。我校审计处再获湖南省内部审计先进单位,这是继2011年、2014年之后第三次获此殊荣,审计处舒孝永同志获全省内部审计先进工作者;我校实施的《湖南工程学院2016年预算执行与决算审计》项目,被评为2017年度全省优秀内部审计项目一等奖,这是2011年以来我校连续第七次获此荣誉。

另悉,湖南省教育厅通报表扬了我校自主开展的内部控制审计项目。通报认为,我校的内部控制审计报告结构完整,文书格式到位,审计有一定深度,提出的问题有针对性,并且能针对问题提建议。

近年来,我校内部审计工作在省教育厅和省、市内部审计师协会的指导下,在学校党委、行政的正确领导下,审计处全体同志以党的十八大精神为指引,牢固树立科学审计理念,积极探索构建以风险为导向、以控制为主线、以治理为目标、以增值为目的的内部审计模式,认真履行内部审计职责,在促进学校规范管理、完善内控、防范风险、提高绩效、加强廉政建设等方面发挥了积极作用,我校内部审计工作开展得有声有色,审计项目质量明显提高,审计工作成绩显著。

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号