我校第四届教职工气排球比赛落幕-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
新闻投稿
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
我校第四届教职工气排球比赛落幕
日期:2018-06-08  作者:贾珍  摄影:王滢璋 李俊贤  阅读次数:593

DSC04960_副本.jpg

 

DSC04926_副本.jpg

 

DSC04982-2_副本.jpg

6月7日晚,第四届教职工气排球比赛在体育馆落幕。机关三分工会与体育教学部并列第一,获得本次气排球比赛冠军,机关一分工会、计算机与通信学院分工会获得亚军和季军,机械工程学院、化学化工学院、管理学院、后勤处与思想政治理论课教学部分工会分别获得第四至第八名。这是机关三分工会第三次获得教职工气排球比赛冠军。

在历时8天的比赛中,每一场比赛,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着队员们的拼搏与团结。赛场上,队员们在对手的猛烈进攻、扣杀之下,奋力拼搏;赛场外,啦啦队奋力为队员们打气加油。每一场比赛在欢乐与汗水中结束,诠释了快乐运动、快乐生活的理念。

经过校工会的不懈努力和校教职工气排球协会的积极推广,老师们气排球竞技水平不断提高,各支队伍水平也在不断提升。在本次比赛中,机械工程学院代表队进步最大,学院分工会党、政、工领导高度重视,带领学院青年教职工长期坚持训练,形成了良好的团队精神,取得第四名的可喜成绩。 

此次比赛不仅展示出我校教职工良好体育竞技水平,更是展现了大家奋力拼搏、团结协作的精神风貌,老师们在运动中收获了健康、友谊、快乐。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号