休闲+阅读 我校书畅吧“盛装”启航-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
休闲+阅读 我校书畅吧“盛装”启航
日期:2019-11-26  作者:谭小明 教务处 方志凌  摄影:张涛  阅读次数:437

1.jpg


877A6858_副本.jpg


3.jpg


5.jpg

11月25日,学校图书馆充满着喜庆的气氛,由湖南书畅教育图书有限公司与学校共同筹备建设的书畅吧盛装启动。上午10点28分,书畅吧启动暨揭牌仪式举行,校长易兵、校党委副书记宁立伟、湖南书畅教育图书有限公司总经理陈兰珍出席揭牌仪式,教务处、创新创业学院、图书馆等相关部门负责人参加了仪式。

启动仪式上,易兵发表致辞。他说,随着互联网的发展,读者不再局限于图书馆的阅读。面对新的挑战,顺应时代潮流,学校主动调研师生文化需求,积极开展人性化的休闲文化建设。他指出,在图书馆的室内布局中,建一个温馨优雅、充满现代感、时尚感而不失厚重的书畅吧,将书店、阅读、沙龙等文化载体融为一体,为全校师生提供了一个静思、阅读、交流和学习的空间,这既满足了师生深度休闲的需求,更是“以生为本”理念的体现。

书畅吧是湖南书畅教育图书有限公司与学校校企文化合作的经营项目,是校企合作的一次成功案例。历经3个多月的紧张组织、筹备,书畅吧的“盛装”启动意味着图书馆多了一处集休闲与阅读于一体的场所,同时也是我校在图书馆文化建设方面新的探索。在布局一新的书畅吧,闻讯而来的同学们尽情享受阅读好时光。



媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号