我校通信工程专业在2019年湖南省本科专业综合评价中获A等-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
我校通信工程专业在2019年湖南省本科专业综合评价中获A等
日期:2019-11-28  作者:文中华 邓奕  阅读次数:780


2_副本.jpg

2.jpg

11月26日,湖南省教育厅下发了《关于公布2019年湖南省普通高校软件工程等9个本科专业综合评价结果的通知》(湘教通〔2019〕346号)文件,我校通信工程专业在2019年湖南省普通高校本科专业综合评价中获A等级,在接受考核的23所本科高校中排名第7,位列第一阵营,也是湖南省唯一一所跻身于A等级的二本院校。

本次湖南省普通高校本科专业综合评价,省教育厅共组织完成了软件工程、网络工程、市场营销、工商管理、财务管理、机械设计制造及其自动化、通信工程、电子信息工程、法学等9个专业的综合评价工作。计算机与通信学院的通信工程和网络工程两个专业参与了评价,其中通信工程专业获A等级、网络工程专业获B等级。至此,计算机与通信学院已有两个专业在专业综合评价中获得A等(计算机科学与技术专业在2017年的湖南省普通高校首次本科专业综合评价中获A等级)。

成绩的取得是学院坚持应用型本科办学定位、完善教学内容和课程体系改革、加强专业建设、努力建设一流专业和人才的结果。


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号