推动民主管理 我校完成基层分工会换届工作-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
推动民主管理 我校完成基层分工会换届工作
日期:2019-12-06  作者:贾珍  阅读次数:495

近日,由学校党政管理、教育教辅等部门构成的机关一、机关二分工会在学校二报告厅进行分工会换届选举工作,以等额选举无记名投票方式选举出机关一、机关二分工会主席,标志着我校历时一个月的基层分工会换届选举工作顺利完成。

从10月中下旬开始,经学校党委批准,校工会制定了《湖南工程学院基层分工会换届选举办法》,向全校发出《关于做好湖南工程学院基层分工会换届选举工作的通知》(校工字〔2019〕18号)开启基层分工会换届选举工作。为保证基层分工会换届顺利进行,校工会认真做好基层分工会换届选举工作的各项准备工作,严格了纪律,规范了程序,制定了各项要求,至11月底各分工会均按照文件要求,顺利完成基层分工会换届选举工作。

在全员聘任完成后,校工会根据实际情况调整了基层分工会机构,形成18个基层分工会和1个直属工会小组。各基层分工会、直属工会小组根据工作需要选举产生主席、副主席、女工委员、文体委员和宣传组织委员,带领各基层分工会积极开展工会工作。

新组成的基层分工会干部队伍共72人,其中70年代、80年代出生的占79%,教授、副教授、博士占25%,女性占49%,涵盖了学校党政管理、教育教学、后勤服务各部门、各层面,是一支能够发挥党建带群建,新老结合,有朝气有活力高素质的队伍,将会在维护广大教职工权益,推动学校民主管理,活跃校园文化等活动中,凝心聚力,奋发有为,无私奉献,开拓创新,在推动学校各项事业发展中建立新功!

 


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号