我校召开2020届毕业生就业工作会议-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
我校召开2020届毕业生就业工作会议
日期:2020-06-18  作者:吴帅  摄影:戴婉凝  阅读次数:1012

877A2562_副本.jpg

6月17日上午,我校2020届毕业生就业工作会议在电气楼311会议室召开。校长易兵、副校长刘小波与各教学院院长、分管科研的副院长、党总支副书记、相关职能部门负责人参加了此次会议,会议由刘小波主持。

刘小波指出,就业是最大的民生,“六稳”工作、“六保”任务,就业都摆在首位。他要求各二级学院领导要重视学生就业,要明确就业专干的责任,通过培训来提高就业专干的政治站位,增强对就业工作系统性、整体性、协同性的认识。

招生与就业指导处处长陈志斌分析了我校今年毕业生面临的就业形势与就业现状、汇报了我校今年就业工作措施与工作部署。科技处阳海副处长介绍了我校科研助理岗实施情况,校友办主任陶宏就我校校友专场招聘会情况进行了介绍。

易兵做总结发言,他说,今年就业形势严峻,就业的结构性矛盾依旧突出,各相关部门、各学院要直面问题,坚决担负起做好毕业生就业工作的政治责任,认真实施就业优先策略,精准施策,促进毕业生就业工作顺利开展。易兵就做好我校毕业生就业工作提出两点要求:一是要精准施策,通过抓政策落实,市场开拓,创新创业,平台建设等,不断强化工作的有效性针对性;二是要压实责任,各相关职能部门、学院、专业教师多方联动,主动担负使命,层层压实责任,通力合作,切实做好毕业生就业工作。

 

 

 

 

 

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号