“七一”走访慰问 组织关怀暖人心-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
“七一”走访慰问 组织关怀暖人心
日期:2020-07-09  作者:组织部 严明 宣传部 田瑶  摄影:严明 潘硕 田瑶  阅读次数:1767

喜迎中国共产党建党99周年,传递党组织关爱与温暖。近日,党委书记陈岳堂,党委副书记、校长易兵,党委副书记宁立伟,党委委员、组织部长李永坚开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问优秀党员、困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日最诚挚的问候和祝福。

1_副本.jpg

陈岳堂一行来到后勤基建处,看望困难党员梁小勇。“你的身体现在情况如何了?还在服药吗?”陈岳堂详细询问了梁小勇的身体情况及生活情况,叮嘱他注意休息,养好身体,早日康复。陈岳堂感谢防疫工作先进谢爱云在防控期间尽职尽责、冲锋在前的奉献精神。鼓励后勤基建处的党员继续发挥先锋模范带头作用,不断夯实基层组织力量,将党建工作与学校中心工作紧密结合,促进学校各项事业稳步推进。

电气_副本.jpg

“身体恢复得怎么样?后续还要进行哪些康复?”在电气与信息工程学院,易兵亲切询问着龚志鹏老师的病情,了解到他身体大有好转后,易兵由衷地感到高兴。易兵勉励他要坚定信心,保持良好心态,有困难及时向组织反映。易兵来到建筑工程学院,亲切询问陈歆儒老师的病情。陈歆儒因身体原因,两次晕倒在讲台上,经过治疗,病情得到好转。易兵详细询问了他的家庭和身体状况,强调身体是革命的本钱,要积极治疗,保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难。

陈端清_副本.jpg

 离退休党员陈端清同志,身患有多种疾病,长期服药。宁立伟了解陈端清家庭的情况后,仔细询问了陈端清身体近况,嘱托老人家要保重身体,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对生活困难。在离退休工作处,宁立伟还看望了在部分离退休老同志,对他们进行了亲切问候。在了解到优秀离退休老党员、离退党委委员孙良松退休多年坚持服务学生的情况后,宁书记非常感谢孙老对学校做出的贡献,嘱咐离退休工作处加强宣传报道,树立典型。宁立伟一行来到南院,了解到何许腾老师家庭近况后,转达了校党委对其的关怀,鼓励家长和孩子坚强面对,共渡难关。

通过此次走访慰问活动,充分体现了校党委对基层党员的关怀。一句句问候,一声声叮嘱,让基层党员感动不已。大家纷纷表示,不忘初心、牢记使命,继续为学校发展增砖添瓦。

离退休工作处负责人陪同走访。 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号