陈岳堂带队走访慰问建档立卡贫困学生家庭-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
陈岳堂带队走访慰问建档立卡贫困学生家庭
日期:2020-07-22  作者:党政办公室  阅读次数:1014

7月20日,党委书记陈岳堂、副校长李军林一行赴郴州市汝城县走访慰问我校建档立卡贫困学生家庭。

在贫困学生家庭租住房中,陈岳堂与家长、学生亲切交谈,详细询问了学生家庭状况、实际困难以及学生本学期线上学习情况,并勉励邓同学要好好学习,克服暂时的困难,立大志,成大才,不负青春韶华,做一个对社会有用的人。李军林向家长、学生介绍了学校的资助、帮扶政策和在校学生的受助情况。

受访学生家长对学校的关心和帮助表示感谢,并表示将努力克服困难,不辜负国家和学校的期望,培养孩子成长成才,将来回报社会。

党政办公室、学生工作处负责人陪同走访慰问。


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号