电气与信息工程学院召开自动化专业认证工作推进会-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 教学科研 > 正文
电气与信息工程学院召开自动化专业认证工作推进会
日期:2020-04-28  作者:李婷 庞洁丽  阅读次数:429

QQ图片20200428102453_副本.jpg

4月26日下午,电气与信息工程学院组织召开自动化专业认证工作推进会。工训中心党总支书记胡慧、学院副院长万琴、自动化教研室和机器人教研室的骨干教师参加了会议,会议由学院院长唐勇奇主持。

唐勇奇首先对自动化专业认证申请情况进行了简要回顾。他指出,自动化专业认证申请去年得到受理,这对自动化专业的建设具有重要意义。胡慧就自动化专业认证评价机制的相关要求进行了详细分析与解读,希望各学科教师把握关键要点、关注认证新动态,及时启动下一阶段教学大纲的撰写工作。万琴对自动化专业的培养目标、毕业要求、二级指标点、支撑课程、培养目标一一进行了分析,吴迪和李婷老师分别对毕业要求的技术性指标、人文指标进行了详细分析。随后,大家讨论了指标点所支撑的课程,每门课程都请骨干教师发表意见,力求让二级指标点完整、有层次、逻辑性强。

唐勇奇在总结中指出,自动化专业认证自申请以来,各项工作进展有序,得益于各位老师的支持和配合。他希望全体老师继续本着精益求精的态度,以国际化的标准做好顶层设计,全员参与、协同努力,共同把自动化专业认证工作做细做实。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号