省内外同类高校来计算科学与电子学院进行交流学习-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 教学科研 > 正文
省内外同类高校来计算科学与电子学院进行交流学习
日期:2020-06-12  作者:陈桥  阅读次数:276

近期,省内外同类高校来计算科学与电子学院进行交流学习,就双一流本科专业建设、实验室建设以及高性能计算平台建设展开多层次、多角度研讨。

6月6日上午,湖南文理学院教务处处长郭杰荣、数理学院院长杨江河一行四人到访计算科学与电子学院,就学院基本情况、双一流本科专业的申报与建设等进行了交流,并就专业建设、学科建设等方面长期合作达成了共识。

6月6日下午,北方民族大学教授耿桂宏来访,参观了学院磁控溅射实验室、高性能超算平台、大学物理实验中心,双方就办学规模、实验设备、研究方向及研究成果进行了交流。

6月8日下午,湖南城市学院信息与电子工程学院副书记吴湘华、陈德鹏、冷潇泠博士一行到访,计算科学与电子学院文大东博士汇报了学院高性能计算平台的发展历史、现有规模以及取得的成效,双方就高性能计算平台的建设、管理以及维护等方面进行了详细的交流。

此次省内外同类高校来学院交流学习,增进了相互交流,促进了相互合作,对加快学院双一流专业建设、学科建设、实验室及高性能计算平台建设起到很好的推动作用。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号