邵阳学院电气工程学院来我校调研-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 教学科研 > 正文
邵阳学院电气工程学院来我校调研
日期:2020-07-02  作者:庞洁丽  阅读次数:295

6月30日下午,邵阳学院电气工程学院副院长林立、副书记潘光凡一行四人来我校电气与信息工程学院调研,学院院长唐勇奇、副院长万琴及自动化专业骨干教师参加座谈。

林立对学院的热情接待表示感谢,他表示,邵阳学院正在申报自动化专业工程教育认证,希望借鉴与学习经验。双方围绕自动化专业工程教育认证、自动化专业和机器人工程专业的人才培养方案、自动化专业“省一流”专业申报等方面展开交流与探讨。唐勇奇指出,双方在人才培养、学科与专业建设、教学与科研等方面具有相近之处,希望今后进一步加强交流与合作,促进双方共同发展。

自动化专业骨干教师对学院的人才培养、自动化专业工程教育认证的申报工作等进行了详细汇报。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号