体育教学部党总支开展义务劳动暨主题党日活动-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 菁菁校园 > 正文
体育教学部党总支开展义务劳动暨主题党日活动
日期:2020-06-19  作者:李新威  阅读次数:293

图片2_副本.jpg

 

图片1_副本.jpg

为增强广大党员归属感,促进党组织内部团结,6月18日上午,体育教学部党总支全体党员在学校主田径场开展义务劳动暨主题党日活动。

针对田径场前移栽的桂花树因为土质原因造成桂花树只长树干树叶少等现象,学院老师通过咨询有关人士,采用离树干30厘米开环行沟10厘米埋三元复合肥200克的方式开展义务劳动。活动中,虽然烈日高悬,但却不能阻挡党员们的劳动热情。党员们干劲十足,有的拿着锄头开环行沟,有的洒复合肥,有的提水浇灌。体育教学部党总支黄琴、部长段爱明、副部长周伟峰以身作则,积极参与到劳动之中,发挥了良好的带头示范作用。

本次体育教学部全体党员的义务劳动活动践行了习近平总书记“必须牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念”的讲话精神,发挥了党员“弘扬劳动精神”的模范带头作用。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号