同心战疫·共克时艰|我校举行抗疫主题文艺作品创作大赛-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 菁菁校园 > 正文
同心战疫·共克时艰|我校举行抗疫主题文艺作品创作大赛
日期:2020-07-20  作者:张超  阅读次数:171

记录战“疫”故事,宣扬战“疫”精神,由团委与设计艺术学院共同举办同心战疫·共克时艰防控新冠肺炎疫情主题文艺作品创作大赛比赛结果近日出炉。 

此次大赛面向全体学生征集抗击疫情的文学、书画、摄影类文艺作品,致敬所有抗疫期间奋斗在一线的医护人员,激发战“疫”正能量。经过评选,应用技术学院机械设计1982班邓安、设计艺术学院产品设计1801班李诗华、设计艺术学院广告学1901班布裕佳分别获得征文组、视频组、海报组一等奖。

图片1_副本.jpg

海报组一等奖(作者:布裕佳 设计艺术学院广告学1901班)

此次大赛收到了不少同学的投稿,同学们的创作内容多样,既有抗疫海报制作,也有传递爱与希望、致敬英雄的励志征文。同学们把“美图”和“美文”结合起来,制作成图文并茂的海报,用喜闻乐见的形式宣传疫情防控知识,让大家明白新冠病毒是什么,新冠肺炎有哪些典型症状,新冠肺炎的传播途径有哪些,以及应该如何预防新冠肺炎。小小的海报聚集着大大的能量,短短的文章包含着深深的情意,他们共同为这场抗疫之战输送力量,向奉献者表达敬意和祝福。


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号