【湖南教育新闻网】湖南工程学院:一封感谢信 续写“校地情”-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 媒体湖工 > 正文
【湖南教育新闻网】湖南工程学院:一封感谢信 续写“校地情”
日期:2020-03-27  作者:刘盈盈  阅读次数:320

发布时间:2020年03月27日 10:18 作者: 刘盈盈  来源:湖南教育新闻网

微信图片_20200327101641.jpg

本网讯 (本网讯 刘盈盈)3月25日,湖南工程学院收到一封来自中共湘潭市委、湘潭市人民政府的《感谢信》,信中对学校为湘潭疫情防控工作做出的贡献表示感谢。

信中说:“面对突如其来的疫情,你们情系‘伟人故里’,想湘潭之所想,急湘潭之所急,尽己所能支援湘潭疫情防控工作,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战做出了积极贡献。这份暖暖的情谊,这些‘走心’的义举,这种‘硬核’的担当,我们铭记在心、深怀感激,抗‘疫’路上,有‘你’真好,为‘你’点赞!”

新年伊始,新冠肺炎疫情席卷全国。自新冠肺炎疫情发生以来,湖南工程学院师生在做好自身疫情防控工作、确保师生生命安全和身体健康的同时,和海内外校友一道,以不同形式支援地方疫情防控工作,在抗击疫情的紧要关头,谱写了湖工人同心战“疫”的慷慨战歌。

该校6位教职工的家属,作为援鄂医疗队队员和一线防控人员冲锋在前;在该校的倡议和组织下,全校师生踊跃捐款,40余万元爱心款汇向抗疫一线,其中向湘潭市中心医院和湘潭市第一人民医院捐赠157703.79元;体育教学部党总支部捐款7500元购买急缺的N95口罩送到防控疫情一线;民盟湖工支部捐赠1万元抗疫物资;机制8319班王明安校友个人捐赠50万元采购疫情防控物资;市场营销9206班陈军校友为防控疫情捐献1.9万只一次性医用口罩;10多名科技特派员、各领域专家积极响应号召,下沉到企业一线开展科技服务,助力企业做好疫情防控和复工复产等。

湖南教育新闻网:http://news.hnjy.com.cn/gxlm/189508.jhtml

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号