【主题教育】应用技术学院召开毕业生工作座谈会

发布日期:2023-06-12

为进一步了解毕业班学生就业和离校工作情况,提升学院教学育人环境,6月7日下午,应用技术学院在南校区办公楼101会议室召开毕业生工作座谈会,40多名2019级毕业学生代表参加座谈会。学院党委副书记、院长张何,党委书记黎娅,副院长闵杰、刘杰出席本次会议,党委副书记陶连洲主持座谈会。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言。他们畅谈了在学校四年学习期间的心得体会。毕业生纷纷表示,老师们在学习、生活、课外活动、考研、考公等各方面给同学们提供了大量的指导和培养,大家既学习到了更多的理论知识,也明白了为人处世的道理,在今后的工作中,同学们将牢记老师嘱托,牢记湖南工程学院“锲而不舍,敢为人先”的校训,不断提升自己,在工作岗位上做出更大成绩,争取为社会作更大的贡献。毕业生代表也在学院教学管理、宿舍管理、自习室、运动场所和后勤服务等方面提出了问题和建议。针对学生提出的问题和建议,学院相关负责人逐一进行了回复。

张何表示,学院高度重视毕业生安全文明离校工作,已采取多种多种措施为毕业生解决实际问题,尽全力为毕业生提供良好服务。针对同学们提出的意见和建议,会后,学院将认真研究,有针对性地加以改进、提升。他希望同学们在工作中继续发扬校训精神,踏实工作,奋发有为,以更加昂扬的精神风貌争先创优,再创佳绩,欢迎大家常回母校看看。

(审核:刘洞波 黎娅 杨欢)