湖南工程学院网站
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理
关于公开招聘非事业编合同制人员现场报名及笔试的补充通知
日期:2020-06-23  信息来源:null  阅读次数:2089

各位应聘者:

根据《湖南工程学院2020年公开招聘公告》,结合当前国内疫情形势,为进一步做好疫情防控、确保招考工作顺利进行,现将现场报名及笔试等事项做如下补充:

1.现场报名及资格复审

6月27日,现场报名及资格复审的地点安排在学校主校门前,请应聘者遵循“体温检测——行程码、健康码验证——报名及资格复审——制发准考证”等程序办理有关事宜。

为避免人员集中导致疫情风险增加,建议专职辅导员岗位的现场报名时间为8:30~10:30和13:30~15:30;管理、专技岗位的现场报名时间为10:00~11:30、15:30~17:30。

2.笔试

6月28日,笔试考场在主校区教学主楼的A栋、B栋和C栋的一楼。教学主楼的位置在进入校门后直行150米左侧(图书馆左侧),所有考生统一从教学主楼的一楼大厅进入各考场。笔试结束后请应聘考生离开考场,更不要在校园内逗留。

3.特别提醒

(1)应聘考生到达报名现场后,自行登陆网址:https://xc.caict.ac.cn/或扫描二维码(见下图)进行行程码查验,并将查验结果出示给工作人员。

 

图片1.jpg

(2)最近14天内有北京低风险地区旅居史,且“健康码”绿码的人员,抵潭后48 小时内核酸检测为阴性结果人员可正常考试。

(3)应聘者如出现以下情况,一律不得参加考试:

①近21天海外疫情国家归国;

②近14 天有高、中风险地区旅居史的;

③近14天与新冠肺炎病例和疑似病例有接触人员;

④近14天有发热、咳嗽、胸闷、气促等不适症状者且无核酸检测阴性证明和县级以上医院疾病痊愈证明;

⑤居民健康码为红码或黄码的。

联系电话:0731-58683617

特此通知

湖南工程学院

2020年6月23日


地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号 备案查询入口

湘公网安备 43030402000118号