湖南工程学院网站
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理
我校开展寒假前校园安全联合大检查
日期:2019-01-21  信息来源:null  作者:林志刚  阅读次数:3448

为维护校园安全稳定,切实做好岁末年初的安全工作,根据1月17日校园安全大排查工作部署会议的安排,1月20日上午,副校长李军林带领学生工作处、保卫处,分成两个检查组,对我校治安防范、学生宿舍、公共部位、风险隐患等多个方面进行了全面系统的实地检查,检查组成员由各教学院副书记、辅导员和宿管站工作人员组成。 

在全面检查之前,各学院已于1月18、19日进行了地毯式自查。本次全面检查重点检查了校园消防设施、监控系统运行情况和学生宿舍楼栋寝室内用水、用电、空调设施、门窗等的安全,经过全面、细致的排查,对发现的问题和隐患及时采取措施并提出了整改意见,督促相关部门跟踪落实。

检查中,李军林责成各二级学院、相关部门再接再厉、各尽其责,对检查过程中发现的问题立即整改。并强调各单位要做好寒假工作安排、加强值班值守、强化师生安全教育、提高安全防范意识;要求各单位防微杜渐,持续做好安全隐患排查,确保学校安全稳定,使全校师生们度过一个安全祥和的寒假和春节。

 

地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号 备案查询入口

湘公网安备 43030402000118号