湖南工程学院网站
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理
【招标公示】SPIS 学术资源在线单一来源采购公示
日期:2019-10-14  信息来源:采购与招标管理中心  阅读次数:810

一、采购项目名称:SPIS 学术资源在线采购。预算金额:¥ 80,000.00元。

二、项目编号:HGTS[2019]1008号

三、拟采购货物或者服务的说明

序号

品目分类

品目名称

单位

数量

预算

1


SPIS学术资源在线

1

8万元

四、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:湖南纬度信息科技有限公司

2.地址:湖南省长沙市

3.联系方式:黄新开  17773127007

五、评委专家对供应商专利、技术、服务等唯一性论证的意见

论证时间

2019年10月8日

论证地点

湖南工程学院图书馆 116 室

论证意见

专家组论证:

1、SpiScholar(简称SPIS)学术资源在线是一个将文章、期刊和数据库有机融合而构建资源无缝链接的数据平台,由学术期刊指南和学术搜索构成,覆盖中外文期刊9万余册,其中中文期刊2万余册、外文期刊7万余册,核心期刊3万余册,含5亿余条外文元数据,提供全文下载,提供文献传递服务,还有1200万多篇资源可直接下载。其独特地按学科组织期刊的方式可让用户快速地从学科或研究领域出发定位到权威的学术期刊,而系统内建引用关系,为每条资源提供被引频次和施引文献的方式可让用户越查越新,由点及面地了解一个课题。同时,能弥补外文资源的不足,为我校教学、科研和重点学科建设等方面发挥了强有力的支撑作用。
2、为保证我校教学、科研的顺利开展,需购买。

3、该产品是湖南纬度信息科技有限公司的自主产品。为该产品的唯一供应商。

专家成员名单

专家

工作单位

职称

夏学文

湖南工程学院

教授

丁金龙

湖南工程学院

副研究馆员

刘红泉

湖南工程学院

副研究馆员

六、公示期限:自2019年10月14日至2019年10月19日止 ,共计5个日历日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。

七、采购人名称、联系人和联系方式

采购人名称:湖南工程学院

地   址:湘潭市岳塘区福星中路88号

联  系  人:陈老师   

联 系电 话:0731-58683362

监管部门名称: 湖南工程学院监察处

地址:湘潭市岳塘区福星中路88号电气楼102  联系电话: 0731-58688908

 

湖南工程学院

2019年10月14日


地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号 备案查询入口

湘公网安备 43030402000118号