湖南工程学院网站
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理
【招标公告】2020年湖南工程学院大米、 鲜猪肉、食用油供货商遴选项目招标公告
日期:2020-01-07  信息来源:采购与招标中心  阅读次数:1228

依照《中华人民共和国招标及投标法》及《湖南工程学院采购与招标管理实施办法(修订)》的有关规定,本着公正、公平、公开的原则,学校拟对2020年大米、鲜猪肉、食用油供货商遴选项目组织公开招标,欢迎符合条件的单位前来参加投标。

一、项目名称:

2020年大米、鲜猪肉、食用油供货商遴选项目(项目编号:HGHQ[2020]0117号)

二、招标项目简要说明(详细见招标文件):

本次招标只招供应商,为招标方自营食堂及特色餐饮点配送大米、鲜猪肉、食用油,2020年湖南工程学院学生食堂委托经营管理的中标单位自然成为招标方自营食堂及特色餐饮点物资供货商之一;除此之外,每个标段最多招两家供应商,投标人为1家时,该标段不确定供货商;投标人为2到5家时,确定1家供货商;投标人为6家及以上时,确定2家供货商;供货价格按照比价机制(比价机制见招标文件)每月定价。

编号

货物名称

供货起止时间

第一标段

大米(晚籼米)

中标之日起到 2020年 12 月 31 日止

第二标段

鲜猪肉

中标之日起到 2020年 12 月 31 日止

第三标段

食用油

中标之日起到 2020 年 12月 31 日止

三、投标供应商资格要求:

1、基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)投标人法定代表人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人近半年连续三个月纳税或缴纳社会保险的凭证复印件;

(4)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、特定资格条件:

(1)具有质量技术监督部门颁发的生产许可证、经营许可证和卫生(或食药监)行政管理部门颁发的卫生许可证、食品流通证。

(2)投标大米和油的供货商必须有湖南省高校后勤准入证,所供应产品必须是非转基因产品。

四、获取标书时间、地点及注意事项

1.报名时间:2020年01月7日至 2020年01月14日(8:30-11:30,15:00-17:00)北京时间、工作日;

2.报名地点:湖南工程学院主校区明德楼303室;

3.获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本复印件。

4.不受理电话、网上报名。

5.投标保证金:投标保证金捌仟元,于投标截止时间前汇入湖南工程学院,以银行到账回单为准。

户名:湖南工程学院,

开户行:工商银行湘潭岳塘支行    账号:1904031109026409320,

请在附言栏注明:投标保证金+项目名称+标段名称

五、递交投标文件时间、投标截止时间和开标时间及地点

投标方须于以下指定时间和地点将投标文件送达招标单位指定工作人员,迟交的投标文件招标方拒绝接收:

1.送达时间:2020年01月17日上午8:30~9:00时(北京时间)

2.送达地点:湖南工程学院双创楼109室

3.投标截止时间:2020年01月17日上午9:00时(北京时间)

4.开标时间:2020年01月17日上午9:00时(北京时间)

5.开标地点: 湖南工程学院双创楼109室

六、招标方联系方式:

联 系 人: 陈老师    

办公电话:0731-58683362     

办公地址:湖南工程学院主校区明德楼303室

学校地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号

七、送货地点、时间:

送货地点:湖南工程学院校内指定地点;

送货时间:合同协议时间。

 

湖南工程学院

2020年1月7日


地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号 备案查询入口

湘公网安备 43030402000118号