热血!激情! 我校2019年秋季田径运动会开幕-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
热血!激情! 我校2019年秋季田径运动会开幕
日期:2019-10-24  信息来源:学通社  作者:张敏艳 谢晶晶 周建鑫 樊东杰  摄影:刘静 张涛 林子翼 胡明辉 周超 伍明明 任高明  阅读次数:758

1-1.jpg


2.jpg

党委书记陈岳堂宣布运动会开幕

3.jpg

校长易兵讲话

5.jpg

副校长李军林主持开幕式

6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg



12.jpg


1.jpg

晚秋十月金桂香,清风飞鸟还增色。10月24日上午,我校2019年秋季运动会在主校区田径场开幕。党委书记陈岳堂、校长易兵、纪委书记俞贵邦、副校长李军林出席开幕式,组委会全体成员、各院(部)、机关处室主要负责人及师生参加开幕式。开幕式由李军林主持。

田径场上,彩旗飘飘,呐喊声响彻云霄,运动健儿们精神饱满、斗志昂扬,誓为学院争光添彩。来自各学院及研究生代表队、教工代表队的15个方阵队列依次在主席台前展示,他们自信的笑容、整齐划一的步伐、铿锵有力的口号,展现着湖工人“锲而不舍,敢为人先”的精神风貌。应用技术学院带来的T台秀、拉丁舞表演,在活力四射中开启了风采展示的大舞台;紧跟其后的纺织服装学院用个性十足的服装表演为大家带来了一场时尚盛宴。意气风发的经济学院方阵,英姿飒爽的机械工程学院方阵,朝气蓬勃的计算机与通信学院方阵,青春活力的计算科学与电子学院方阵,整装待发的建筑工程学院方阵,步履铿锵的研究生代表方阵,激情飞扬的设计艺术学院方阵,斗志昂扬的管理学院方阵,挥洒着豪迈的国际教育学院方阵,激扬着青春与自信的电气与信息工程学院方阵,勇往直前的材料与化工学院方阵,热情似火的外国语学院方阵,团结、奋进、求真、务实的教职工方阵……脸上洋溢着青春向上的笑容,迎着秋风,迎着朝阳,踏着矫健步伐,15个方阵尽展风采,引来看台掌声如雷。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。“体育运动显身手,精神文明展风采”,运动会组委会主任、校长易兵致开幕辞。他强调,一年一度的田径运动会是我校贯彻“全员育人、全程育人、全方位育人”教育思想的重要形式,是培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人的重要载体。“你们是中华民族伟大复兴中国梦的追梦人、也是圆梦人,健康的体魄不仅是你们生活、学习顺利进行的根本保障,更是你们追梦、圆梦的前提条件。”他要求,全体运动员自觉遵守比赛规则,全体裁判员、工作人员坚持公平、公正的原则,希望同学们既能在课堂上畅游知识的海洋,也能在赛场上搏击风浪!

市场营销1981班的向烨林和体育教学部柏勇老师分别代表运动员和裁判员郑重宣誓。

陈岳堂宣布我校2019年秋季田径运动会正式开幕。

健儿挥汗斗志昂,奋搏疾步争光彩,不枉少年郎!与往年不同的是,今年学校体育文化艺术节暨教职工田径运动会也一同举行。老师们也走出教室、实验室和办公室,来到运动场上,积极参加各种竞技项目和趣味项目。期待湖工运动健儿赛出风格,赛出友谊,用拼搏精神在田径场上为大学生活留下灿烂的青春记忆。期待全体师生在田径场上一显身手,在挑战中拼搏,在拼搏中锤炼,在锤炼中收获,展现湖工师生蓬勃向上、锲而不舍的精神风貌!


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号