湘潭市委副书记何俊峰来校督查防疫工作-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
湘潭市委副书记何俊峰来校督查防疫工作
日期:2020-02-02  作者:熊龙英  阅读次数:468

2月2日下午,湘潭市委副书记何俊峰来我校督查防疫工作,校党委书记陈岳堂,校长易兵,纪委书记俞贵邦,副校长陈赤平,湘潭市委副秘书长李勇,市教育局局长陈利文,以及学校组织部、学生工作处、保卫处、后勤基建处等部门主要负责人陪同检查。

“学校是否有近期旅居武汉人员和与武汉返潭人员密切接触者?”“目前各岗位的值守情况如何?”何俊峰仔细询问学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的措施,了解学校学生和教职工及家属疫情排查情况,强调要重点做好相关人员的居家隔离工作,并保障他们的正常生活。

开学在即,何俊峰强调,学校要进一步做好疫情排查和防控工作,实行疫情日报告和零报告制度,对重点人员做到一对一联系,进行重点防护;要加强校园监管、监控,做好登记和体温测量,严格管理外来人员;要加大疫情防控知识宣传力度,确保学生开学前14天在家隔离,不外出走动;要多渠道做好防护物资储备,制定应急预案;要提前谋划和制定开学工作预案,把各项准备工作做扎实、做细致。

陈岳堂对湘潭市给予学校疫情防控工作的指导和关心表示感谢,表示学校将严格落实中央和省市有关部门的工作要求,坚决把疫情防控作为头等大事来抓,积极部署落实各项工作要求和任务,确保校园稳定,确保师生安全。同时,学校也希望湘潭市进一步加大对学校的支持力度,为我校疫情防控提供更多条件保障。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号