湘潭市疫情防控督察组来校督察-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
湘潭市疫情防控督察组来校督察
日期:2020-03-19  作者:熊龙英  摄影:熊龙英  阅读次数:612

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

3月18日上午,湘潭市疫情防控督察组一行6人来校督察我校疫情防控工作。党委书记陈岳堂,副校长陈赤平在接待室接待了督察组。

陈岳堂、陈赤平全面介绍了我校在疫情防控期间的总体部署,工作进展,学校疫情防控工作整体情况,师生员工总体状态,开学各项准备工作,以及目前面临的困难。自疫情发生以来,学校党委高度重视,第一时间成立防控工作领导小组,下设7个工作组,疫情防控各项工作有序开展、推进。随着疫情防控的重点发生变化,我校已全力做好境外归国教职员工的情况摸排,严格按照上级要求对相关人员进行回访。自2月24日以来,学校开始线上教学,教学进度有序推进。目前,学校还在积极筹备开学各项防控物资,对宿舍、食堂、教室、图书馆等重点公共区域进行消毒。

督察组对我校在疫情期间采取的各项防控措施表示赞许,尤其是我校采用易班平台开展的师生每日打卡,充分利用大数据高效收集师生各项健康信息及动态,是可供借鉴的经验和做法。针对我校提出的在隔离室建设方面存在的困难,督察组表示将积极向相关部门反馈。

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号