喜讯!湖南工程学院被认定为“湖南省文明高等学校”-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 湖工要闻 > 正文
喜讯!湖南工程学院被认定为“湖南省文明高等学校”
日期:2020-03-26  作者:熊龙英  阅读次数:640

近日,中共湖南省委教育工委印发《关于公布2019年度湖南省文明高等学校认定工作的通知》(湘教工委通【2020】4号),经学校申请,专家组实地考察,省委教育工委精神文明建设领导小组会议审议,省委教育工作领导小组审定,我校被认定为“湖南省文明高等学校”。

近年来,学校始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守“为党育人、为国育才”使命,围绕立德树人根本任务,积极推进省文明高校创建工作,将文明创建融入学校顶层设计、融入改革发展大局、融入师德师风建设、融入学生成长成才,坚持以人才培养为中心,从党的建设、教职工思想政治教育、学生思想素质提升、校园文化建设、教学科研能力提升等方面发力,不断提升文明创建工作的水平与质量,取得了良好的工作实效。

此次获得“湖南省文明高等学校”荣誉称号,是学校党委行政正确领导、全校师生员工共同努力取得的成果。学校将以此为契机,进一步加强文明校园建设,营造优美育人环境,努力把学校建设成为宜学、宜教、宜研的高水平应用型大学。


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号