纺织服装学院第十届模特大赛举行-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
纺织服装学院第十届模特大赛举行
日期:2019-12-30  作者:王李冰 唐传玉  摄影:刘静 汤宇 罗杨 张英迪  阅读次数:966

1.jpg


2.jpg


3.jpg


5.jpg


6.jpg


4.jpg

12月27日晚,湖南工程学院第十届模特大赛决赛暨纺织服装学院学生工作年度表彰大会在主校区活动中心举行。副校长刘小波出席活动并讲话,纺织服装学院领导班子及师生参加活动。

刘小波为本次活动致辞,他阐明了本次活动的重要意义,肯定了纺织服装学院近年来在各个方面取得的成绩,并对学院未来发展提出三点期望:一是要再努力,承辉煌,模特大赛作为我校特色活动之一,在我校对外宣传方面起着至关重要的作用,务必要继续发扬,继续传承;二是要破常规,敢尝试,学生活动作为学生课外教育的重要阵地,要突破常规,充分展现创新精神;三是要强自主,添自信,进一步加强学生的自主管理能力培养,从而提升学生的内在美,实现真正的“自信美”。

镁光灯下,伴随着无感乐队的开场曲《乌鸦》《一万次悲伤》,晚会在热闹欢快的氛围中拉开帷幕。模特们伴随着动感的音乐阔步走出,进入决赛的选手们身着纺织服装学院2017级学生的设计作品《礼服》一一亮相,通过个人展示、男女混搭将个人魅力展现得淋漓尽致。在现场观众大饱时尚眼福、尽享视觉盛宴的同时,融入了少儿《潮服秀》,小朋友们的气质成功征服了现场的观众们。

在年度工作颁奖环节,学院领导及教师代表为纺织服装学院优秀学子颁发12个奖项。

经过一个月的专业培训,历经初赛、复赛、半决赛的考验,第十届校园模特大赛画上了圆满的句号。


媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号