《光明日报》刊发我校汤菊平老师理论文章-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
《光明日报》刊发我校汤菊平老师理论文章
日期:2020-02-13  作者:彭栋梁  阅读次数:497

2月13日,《光明日报》刊发我校马克思主义学院汤菊平副教授理论文章,《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》。

文章提出,各级党组织和全体共产党员在这场新冠肺炎疫情战“疫”中,必须践行党的宗旨,践行初心使命,践行党的群众路线,充分发挥先锋模范和主力军作用,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

新冠肺炎疫情发生以来,我校社科工作者积极响应党中央号召和校党委决策部署,严格落实各项防控措施,并针对新冠肺炎疫情,认真思考,用自己的笔端为疫情防控献计献策,为打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献一份力量。

光明日报:https://gmrb.cloud.gmw.cn/gmrb/html/2020-02/13/content_52027.htm

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号