罗毅平到建筑工程学院调研-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
罗毅平到建筑工程学院调研
日期:2020-03-20  作者:梁桥  阅读次数:517

3月20日下午,副校长罗毅平到建筑工程学院开展调研,教务处、资产管理处主要负责人陪同调研,学院班子成员,办公室、实验教研室成员,相关教研室主任和专业老师参加调研座谈。

建筑工程学院党委书记陈金陵汇报了学院近十年教学硬件与软件建设情况,特别是针对学院教学急需用的计算机、教学软件、测绘仪器作了详细的分析说明,并请学校尽快考虑相关硬件、软件的购买与升级。

罗毅平一行查看了学院计算机机房、工程测量实验室、建筑环境与设备实验室与土木工程实验室,详细了解机房电脑配置、购买时间、各实验室设备使用与开展教学工作情况。罗毅平表示,学校将积极解决建筑工程学院的实际困难,在建工楼建成前,重点完成部分设备的升级换代。同时,他要求学院统筹规划好现有实验室房间,做好现有设备管理与维护,满足学生正常教学需求。

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号