校工会获评湖南省教育工会2019年度“综合工作先进单位”-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
校工会获评湖南省教育工会2019年度“综合工作先进单位”
日期:2020-03-23  作者:贾珍  阅读次数:601

3月19日,湖南省教育工会通报2019年度直属基层工会工作目标管理考评结果,我校获评“2019年度综合工作先进单位”。这是我校合并组建以来第二次获此荣誉。

2019年,校工会在学校党委行政和上级工会的坚强领导下,以习近平新时代中国特色主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大、中国工会十七大、全国、全省教育大会精神,紧紧围绕学校工作大局和中心工作,“不忘初心、牢记使命”,切实履行维护职工合法权益,竭诚服务教职工的基本职能,开展了大量卓有成效的工作,并以庆祝新中国成立70周年为契机,组织开展以“同向同行 筑梦湖工”为主题的首届教职工体育文化艺术节,统领教职工文化活动,提升了教职工家国情怀和事业精神,有力促进了教师队伍建设和教师事业发展。

根据《湖南省教育工会直属基层工会工作考核评比办法》,经各单位自评申报、直属基层工会工作考评会议考评、省教育工会主席办公会审定,我校工会和中南大学工会等单位被评为2019年度综合工作先进单位。

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号