湘潭市卫生计生综合监督执法局来校督查-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
湘潭市卫生计生综合监督执法局来校督查
日期:2020-05-08  作者:熊龙英  摄影:刘盈盈  阅读次数:963

877A8725_爱奇艺_副本.jpg

5月7日上午,湘潭市卫生计生综合监督执法局副局长谭育林一行4人来校,就我校疫情防控及学生返校相关工作准备情况进行督查。副校长陈赤平在309接待室接待了来宾。

陈赤平就我校春季开学隔离医学观察区、防疫物资等准备情况及新冠肺炎疫情应急处置预案情况进行简要介绍。为统筹做好疫情防控和教育教学工作,保障师生员工的身体健康和生命安全,维护学校正常教学和生活秩序,全校上下紧密配合,做了大量工作。

谭育林指出,为积极应对学生返校后的疫情防控压力,学校要进一步把各项工作落实落细,要加强进校区人员管理,严格落实上级关于暂缓开展大型活动的要求,学生宿舍要多通风,物资准备要充足。

会后,谭育林一行现场察看了我校隔离医学观察区,指导工作人员做好生活区、物质保障供应区和医学观察区的功能分区、标识、制度、人员配备等,配备充足的口罩、防护服、消毒液等防疫物资。

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号