衡阳市南岳区人大常委会来管理学院洽谈产学研合作-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
衡阳市南岳区人大常委会来管理学院洽谈产学研合作
日期:2020-06-19  作者:刘有有 潘立军  阅读次数:1715

6月14日,衡阳市南岳区人大常委会主任胡显西一行6人来我校管理学院进行产学研合作洽谈。我校正校级督导娄炳林、管理学院班子成员以及旅游管理专业教研室部分教师代表参加了洽谈会议。

娄炳林代表学校对胡显西一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的办学历史与办学特色。管理学院院长徐运保详细介绍了学院的专业特色及近几年服务地方经济的主要成果。南岳区文旅局胡融锋局长全面介绍了南岳衡山的旅游文化特色,并对开展旅游管理专业人才联合培养,合作举办第七届湖南省大学生旅游专业综合技能大赛提出了具体的合作需求。

在洽谈过程中,双方均认为管理学院商科专业人才培养与南岳旅游经济发展的人才需求契合度高,合作举办学科竞赛有助于推动南岳旅游产业转型升级、提升旅游产品的国际化水平,后期将进一步进行产学研合作的深度对接。

 

 

 

 

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号