校领导到图书馆调研-湖南工程学院新闻网
湖南工程学院首页   |  
旧版入口  | 
后台管理

湖南工程学院新闻网 > 校园动态 > 正文
校领导到图书馆调研
日期:2020-06-20  作者:谭小明  摄影:谭小明  阅读次数:1757

1592622064752010826.jpg

6月19日上午,校长易兵、副校长陈赤平到图书馆就图书馆建设和发展进行现场调研,教务处、后勤基建处、网络信息与现代教育技术中心、图书馆、校史馆相关部门负责人陪同调研。

在新校区图书馆,校长易兵、副校长陈赤平一行深入各自修室、阅览室、书吧全面系统察看了图书馆的馆舍功能布局、环境建设情况,重点察看了图书馆自修室的分布情况及自修室硬件建设情况。

就如何更好为读者提供优质服务,加紧推进图书馆现代化建设,易兵提出三点要求: 一是要紧跟新时代高校图书馆建设发展形势,切实抓好重点工作;二是要有明确的建设与服务理念与目标,科学规划图书馆整体馆舍布局;三是要做好广泛的调查研究,充分了解师生需要,把有限资金用在关键地方,真正普惠到每一位到馆读者。

 

               

 

 

媒体湖工
专题
 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多
 
地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 Copyright 湖南工程学院 2011-2015 all Rights Reserved
湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号

湘公网安备 43030402000118号