设为首页|加入收藏 |English
校园动态

首页 - 校园动态 -正文

易兵带队检查指导疫情防控工作并看望暑期留校学生
作者:刘宸均   发布时间:2021-08-07    摄影:唐巍    来源:保卫处    编辑:新闻中心    阅读量:

8月6日上午,校长易兵,副校长陈赤平前往滨江宿舍区看望暑假期间留校的学生,并检查和指导食堂相关疫情防控工作。

校领导走进食堂,叮嘱食堂负责人要注意疫情防控和饮食安全。在学生宿舍里,校领导与学生们亲切交谈,了解了学生在校园封闭期间的学习生活情况。

易兵嘱咐同学们一是要调整好心态,利用这段时间做好个人生活和学习规划,静下心来读书,同时积极锻炼身体,注意劳逸结合,提高学习效率。面对疫情保持镇定,不信谣、不传谣、不造谣,共同抗击疫情。二是要坚决服从学校的统一安排,遵守宿舍楼栋有关规定和学校防控管理规定,做好个人防护,尽量减少与可能的病源接触,减少出行,自觉佩戴口罩,勤洗手。三是要及时关注并如实汇报自身健康状况,同时多与家人沟通,多向家人报平安,让家长放心、安心。

本次走访慰问活动达到关心、安心和暖心的效果,同学们非常感动,他们纷纷表示,感谢学校的各项保障和贴心服务,保证一定会全力做好个人防护,严格遵守疫情防控期间学校相关管理规定,加强身体锻炼,同时充分利用好这段时间进行学习,认真复习所学知识,充实过好暑假生活。

学生工作处、后勤基建处、保卫处等部门主要负责人陪同走访。

(审核:刘洞波 吴朝建)

分享到:  

最新新闻

  • 湖南工程学院微信公众号

地址:湖南省湘潭市福星东路88号   邮编:411104

湖南工程学院 2011-2020 all Rights Reserved湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号-1

湘公网安备 43030402000118号