设为首页|加入收藏 |English
校园动态

首页 - 校园动态 -正文

我校健美操队在“全国第四届青少年健身操舞技能大赛总决赛”喜获佳绩
作者:李新威   发布时间:2023-10-24    摄影:唐炼    来源:体育教学部    编辑:新闻中心

10月18日-22日,由中国关工委健体中心主办的“2023年全国第四届青少年健身操舞技能大赛总决赛”在青岛市城阳区体育馆举行。我校健美操代表队参加了大学普通院校组6个项目的角逐,并取得6项特等奖的佳绩。

本次比赛共有来自全国18省市的大中小学校、俱乐部的100余个单位、400支代表队伍、2800余名运动员、教练员、裁判员参赛,集中展示了四大类50多个小项的操舞魅力,为观众带来了一场场精彩纷呈的比赛。

我校运动员风采

湖南工程学院校健美操代表队成立于2002年,是一支由学校直接管理和资助的运动代表队。自成立至今,代表学校参加各种国家级、省级健美操比赛,取得了非常优异的的竞赛成绩,为我校争得了诸多的荣誉。此次比赛取得佳绩再次向外界展示了湖工学子的精神风貌与运动风采。

(审核:刘洞波 黄闯 杨欢)

分享到:  

最新新闻

  • 湖南工程学院微信公众号

地址:湖南省湘潭市福星东路88号   邮编:411104

湖南工程学院 2011-2020 all Rights Reserved湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号-1

湘公网安备 43030402000118号