设为首页|加入收藏 |English
人才类别与引进条件

湖南工程学院2020年人才引进类别及条件

(一)学科领军人才+团队:院士或相当学术水平的专家学者;国家顶尖人才项目人选(包括“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家“千人计划”长期项目获得者、“万人计划”杰出人才和领军人才、国家重点研发计划重点专项项目负责人等)。

(二)学科带头人:国内知名专家学者、国家级或省部级重要人才项目人选(包括国家“青年千人计划”、国家“万人计划”青年拔尖人才、“百千万人才工程”国家级人选、国家自然科学基金优秀青年科学基金项目获得者、青年长江学者、湖南省“百人计划”、湖南省121创新人才第一层次获得者、“芙蓉学者计划”特聘教授等);海外高水平大学或科研院所担任副教授以上职称或相当者;国际知名企业和机构高级专业技术人才和经营管理人才等。

(三)学术骨干:省部级以上人才称号获得者等中青年优秀人才,或具有博士学位、正高级职称,获得省部级科研成果一等奖及以上科研奖励、国家级教学成果奖励、国家重点(重大)项目(课题)。

(四)优秀博士:教育部承认的全日制博士学位,或教育部留学生服务中心认证的海外博士学位;综合素质好,在本学科领域崭露头角,具备较强的科研能力和较大的发展潜力。

(五)急需教学人员(优秀硕士):国家一流大学、一流学科或其他高水平大学的全日制硕士研究生 (具备所招聘专业的博士学位授予权大学的优先),第一学历为全日制本科(不含专升本、独立学院),本硕专业一致或相近;在本学科专业领域重要学术期刊发表过有一定影响的学术论文。

湖南工程学院

2020年3月5日

分享到:  

  • 湖南工程学院微信公众号

地址:湖南省湘潭市福星东路88号   邮编:411104

湖南工程学院 2011-2020 all Rights Reserved湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号