设为首页|加入收藏 |English
校园动态

首页 - 校园动态 -正文

湖南农业大学副校长兰勇一行来我校调研
作者:田瑶   发布时间:2021-03-02    摄影:田瑶    来源:宣传部    编辑:新闻中心    阅读量:

今天下午,湖南农业大学副校长兰勇一行来我校调研,党委书记陈岳堂、副校长陈赤平在310会议室接待来宾,双方举行交流座谈会。

陈岳堂对兰勇一行的到来表示热烈欢迎,就我校应用型人才培养、产教融合、后勤基建等情况进行介绍。陈岳堂表示,湖南农业大学在后勤、基建方面创新思维,建立了现代后勤、基建工作的精细管理模式,希望湖南农业大学对我校的建设和发展提供宝贵建议,共同做好高校后勤与基建保障相关工作。兰勇对我校的热情接待表示感谢,他表示,湖南工程学院在应用型人才培养、后勤管理、校园建设等方面取得了丰硕成果,希望通过此次交流,不断深化后勤与基建体制机制改革,提升服务保障质量。

后勤基建处处长曾宪桃,副处长李德光、黄闯分别就食堂管理、物业管理、节水机制、日常维修、校园基本建设等情况进行介绍。双方就具体问题进行交流。

会后,兰勇一行前往教学区、学生公寓、学生食堂进行考察。

湖南农业大学后勤保障中心主任陈芒良、副主任肖志勇参加调研。

(审核:吴朝建 熊龙英)


分享到:  

最新新闻

  • 湖南工程学院微信公众号

地址:湖南省湘潭市福星东路88号   邮编:411104

湖南工程学院 2011-2020 all Rights Reserved湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号-1

湘公网安备 43030402000118号