设为首页|加入收藏 |English
媒体聚焦

首页 - 媒体聚焦 -正文

【红网时刻】湖南工程学院举行25000米接力跑 引导党员师生重温革命史
作者:杨欢   发布时间:2021-04-30    摄影:    来源:红网时刻    阅读量:

2.png

接力跑现场。

红网时刻湘潭4月30日讯(通讯员 杨欢)4月29日中午,阳光明媚。在湖南工程学院应用技术学院操场上,同学们手拿红旗冲出起跑线,开始环校一周的25000米接力跑竞赛。

这次接力跑竞赛活动共有6个学生党支部和1个教工党支部的100多名党员参赛,分成3组相继接力。赛道沿线设置了“爬雪山”“过草地”“飞夺泸定桥”3个长征故事“打卡”点位,寓意呼应两万五千里长征,目的是让师生铭记红军长征坚韧不拔的革命精神。

田径场上空回荡着激昂澎湃的爱国歌曲,参赛者在赛道上你追我赶,奋勇争先。同学们分别穿着紫、蓝、粉红、黄、绿、橙六种颜色的服装,老师们则穿着正红色服装,七种色彩奔跑在草木葱茏的校园内,充满活力的身影成为了一道道绚烂的彩虹。

应用技术学院党委负责人认为,大家要继承和发扬长征精神,用坚忍不拔、自强不息、勇往直前的精神面貌去迎接新时代的挑战。

红网时刻:https://moment.rednet.cn/pc/content/2021/04/30/9251169.html

分享到:  

最新新闻

  • 湖南工程学院微信公众号

地址:湖南省湘潭市福星东路88号   邮编:411104

湖南工程学院 2011-2020 all Rights Reserved湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号-1

湘公网安备 43030402000118号